Однажды повстречала фею я

Однажды повстречала фею я
И попросила у нее дракона.
Она сказала:
- Милая моя,
Твое желанье слишком изощрённо.
- Тогда хочу я, чтобы у мужчин
Дела не расходились со словами.
Пообещал - хоть тресни, но сдержи!..
- Дракона - со сколькими головами?
7.03.2018


Рецензии