лампа Спаситель

керосиновую лампу,ВСЕГДА Надо держать в доме.
вся эта электрическая Благодать,
на Такой паутинке держится,
Общество ,Цивилизация,это Настолько хрупкая вещь.
одно лёгкое дуновение...и ВСЁ.............!*


Рецензии