Душе моей и радостно, и грустно

Душе моей и радостно,и грустно.
Снег падает,за окнами зима.
Не вечен снег,но падает так вкусно...
И вечен Свет,да и душа сама.

Гребут лопатой люди часто деньги,
Не замечая шорохи ночей.
Весна ольхе подарит скоро серьги
И замурлыкает лесной ручей.

И прилетят Скворцы в мою деревню,
И Трясогузка хвостиком махнет.
Моя душа в небесную харчевню
Однажды незаметно упорхнет.


Рецензии