Steve

Максимально близкий к космосу,
Человек сказочно великих открытий.
Теоретик, шедший к принятию Хроноса,
Создавший понятие горизонта событий.

В отличие от нас, Стивен Хокинг
Изучал чёрные дыры для дела.
Ты, имеющий здоровье и ноги,
Все чёрные дыры затыкаешь лишь телом.

Серьезно сказать, моё уважение,
Человек такой силы воли.
Расписать вселенную в её вечном движении,
Пока кто-то вены вскрывает после факса (уволен)

Всё это мнение обывателя,
Я не какого-то рода учёный, конечно.
Но дело науки, дело великих мечтателей,
И часть сих трудов останется в вечном.


Рецензии