Авангард

Нелепые, причудливые формы,
Приобретают новые платформы...
Когда-то жесткие кристаллы,
Погрязли в ковкие металлы.

Еще вчерашние, дальние планеты,
Астрономы превратили в кометы.
И литературный авангард,
Много чувствует преград.

Но есть пейзажи те,
Которые видел я во сне,
Они живут только во мне,
И не встречаются в природе.

Я хочу вам их честно показать,
Ни слова лишнего сказать,
Лишь все честно описать,
То о чем могу лишь я мечтать!

Спасибо всем кто оценил,
Мой задорный, юный пыл,
Кто благосклонен ко мне был,
И тем, кто понял мой посыл!


Рецензии