Где же ты, моя любовь?

Приснись мне блин
Чтобы слезы с ресниц текли
Чтобы ****ец внутри
Чтобы сжимало душу
Мне сон желанный нужен
Как жена - мужу
Я в поисках той одной
Чтобы быть всегда с тобой
Похер летом или зимой
Видеть нежный образ твой
Эта мечта такая страстная
Хочу чтоб такова была моя судьба
Исполнилось бы,было прекрасно
Каждый день вижу образ твой
Хочу найти тебя порой
И чтобы было ненапрасно
Где же тебя найти?
Где же тебя искать?
Где же ты единственная?
И моя неповторимая.
Надоело мне ошибатся в любви
Надоело мне страдать
Хочу я, настоящую любовь
И утопать в этой страстной любви
Ссоры,ругань это нам не к чему
Расстояние и города
Нам это непомеха
Прожить я с тобой только хочу
Улыбку твою видеть ослепительную
И тобой любоваться
Всегда только рядом оставаться
И некогда не отпускать
Где же мне найти такую?
Душу свою родную
Где же ты?Где тебя искать?
И чтоб не терять


Рецензии