Люблю

Душа сгорает в пламени безбожно
Под ноги бросил женщине её
Жить без любви на свете невозможно
Да и не стоит просто без неё
Дай руку, я тебя возьму с собою
Луга для нас с тобою расстелю
И очень тихо, очень осторожно
Из песен птиц венок тебе сплету
Луну включу на небе, пусть нам светит
И звёздами украшу небосвод
Туманами укрою на рассвете
А волосы ветрами заплету
Мы  на восходе полетим как птицы
На облаках мы сможем посидеть
И этой ватой белоснежно чистой
В высоком небе выложен наш путь
Какие мы становимся шальные
Из половинок целое сложив
До самой смерти это не забудем
Но только так возможна наша жизнь


Рецензии
Игорь! а не хотите в вашем замечательном(и это правда!)стихе рифму подправить:
"..мы сможем ОТДОХНУТЬ".
и "..выложен наш путь" ?
--Будет лучше читаться
.."возможна наша жизнь,"
я уверена!,

Арина Родина   23.03.2018 22:21     Заявить о нарушении
Что же попробую.

Игорь Фурсов   24.03.2018 00:02   Заявить о нарушении
...Не решился?...

Арина Родина   29.03.2018 18:18   Заявить о нарушении