Моя незабудка...

Во сне меня ты нежно целовал,
И ласки мне дарил как незабудки,
Мои же поцелуи розами срывал,
К моим ногам бросая лепестков охапки.
В твоих глазах я видела себя,
И глядя на меня ты был счастливым,
Купались мы с тобой в любви шутя,
Весь мир казался нам таким красивым.
От счастья на моей щеке слеза,
Словно роса блестит на незабудке,
Ведь утром просыпаюсь без тебя,
И понимаю: мы с тобой в разлуке.
Ты где-то далеко сейчас,
Возможно даже вспоминаешь редко,
А я живу тобою здесь одна,
Тобой любимый мой! Моя ты незабудка!

17.09.10г.  г.Сарапул


Рецензии