Не меняй аккорды этой песни

1.
Не меняй аккорды этой песни,
Песни о несбывшейся судьбе,
Пусть они звучат, как прежде, если
Этим я напомню о себе.

Пр.:
Та единственная встреча,
Тот единственный наш вечер,
Та единственная песня,
Что мы пели с тобой вместе.

2.
Ты меня, я знаю, не забудешь,
Наяву приду я и во сне,
Если эту нашу песню будешь
Петь, как прежде, в синей тишине.

Пр.

3.
Я не верю в вечную разлуку,
И в сердцах поёт всё громче май.
Я найду тебя по этим звукам, –
Не меняй аккорды, не меняй.

Пр.


Рецензии