Свадьбу весело гуляли

Места нет уединиться,
Везде гуляет молодёжь,
Растёт высокая пшеница,
Недалеко - чужая рожь.

Гулять мы будем до утра,
Пшеница тайну не расскажет,
Два красивых василька,
На косе моей лежали.

Нас васильки соединили,
Один я - другой был ты,
К финалу встреча подходила,
Сбылись мечты нашей любви.

Свадьбу весело гуляли,
Три дня кружила молодёжь,
Песни пели, танцевали,
Гостям елось и пилось.

На свадьбе "горько" стало сладким,
На всю жизнь нацеловались,
Танцевать стали в присядку,
Все довольные остались.


Рецензии