Я здесь, где чистота

Это стихотворение я написала почти сразу,
после стихотворения "Сквозь решётки ума..."

Я здесь, где Свет вселенной.
Я здесь, где чистота.
В пространстве мирозданья
Вселенские века.
Здесь всё! И мудрость Бога!
И грамота ВсеЯ!*
И вся любви дорога,
В пространстве бытия.

02.02.18

* ВСЕЯСВЕТНАЯ ГРАМОТА - СИСТЕМА ЗНАНИЙ ВСЕГО ОБО ВСЁМ

Современной Русской Азбуке уже 7526 лет, но за последние 1,5 тысячи
лет Она обреsана оккупантами со 147 Буковъ до 33 букв. Язык, а значит,
сообразительность и сознательность всех людей, за полторы тысячи лет
почти в 5 раз уреsаны.

Нам необходимо вернуть целостный ПервоТворцовый Язык. Только тогда
у людей полностью на 100% заработают мозги (а не на 3% как ныне) и
пробудятся ещё более 25 органов чувств к нынешним пяти, и они вновь
станут РазумоНосцами.
Тогда откроется настоящий ПОЗИТИВЪ, и мы все сможем разговаривать
на одном Языке! Даже с Животными, Растениями и Минеральным Мiром!
ii Все Мiры, а Они Божьi, Глаголят на Генетически Едином Языке ПервоТворца !!

Каждое грамотное Слово волшебно и состоит из Буковъ исконной
Азбуки. Все они живые многомерные БиоСтруктуры, это ПервоЭлементы,
Первокирпичики, из которых построена Вселенная – Русь ВсеЯСветная
и все Её жители многочисленные в своём разнообразии.
В Азбуке каждая последующая Букова на одну меру больше предыдущей
и имеет множество характеристик. У каждой свои: ИМЯ (Аз, Буки, Веде и
т.д.); МЕСТО (147-ричная система исчисления вместо нынешней 10-ричной);
свои ЗВУК, НОТА (147-нотная «октава»), ЦВЕТ (147-цветная Радуга); ВКУС,
АРОМАТ и многое другое.

Каждая Букова несёт огромные СМЫСЛЫ, ЗНАЧЕНИЯ, показывает СПОСОБЫ
АУРОСОТВОРЕНИЙ И СВЯЗЕЙ Людей друг с другом, с Животным,
Растительным и даже Минеральным Мiрами, с Природой, с Планетой,
с Солнцем и всеми Звёздами, с другими БиоЦивилизациями Руси
ВсеЯСветной в МногоМериях, чего не видит трёхмерная нынешняя «наука».

Освоение 147 Буковъ исконной ПервоТворцовой Азбуки открывает возможности оперирования в 147-Мерных Пространствах, а не в 3-мерных как ныне!
Говорить на таком Языке – это Словом Творить Материю и, как говорили наши Предки-СвятаРусичи – это ii Словом Орати ВсеЯСветы !!

Официальный сайт Школы ВсеЯСветной Грамоты www.vg147.com


Рецензии