Л

Любовь моя, у твоих ног
Душа моя ,тобой пьяна.
Ах,если б видеть ты могла,
Как от любви мои глаза
Горят. Только тобой
 Мой взор пленён.
Никто не нужен мне другой
Только к тебе ,в твой сладкий плен
Спешу ,дыханье затая,
Чтоб снова слышать:Ты моя!...


Рецензии