Поцелуй меня - я Ирландец

А стих за сегодня(14;3;18)Гулял, курил и присел на Турке.
.
.
.
Все поют свою хвалу
Эльфийскому крепкому отвару.
И все желают счастья толстому пивовару
И даже менестрель пьёт за его славу.

Ром крепкий и взгляд печальный
А она пришла как гость нежданный.
И ты не веришь никому
И пьёшь свою пинту где-то в углу.

Но ведь скоро весна
И снова плохи твои дела.
Слова острые как коса.
И до чего же она меня довела?

Поцелуй меня - я Ирландец!
Хоть я незнакомец,
Но все же - не оборванец.
Поцелуй меня - я Ирландец!

Я знаю такую большую тайну
- Что все мы плывем в одном корабле,
Мы с тобою встретились - Но я не верю в судьбу
И не видел я беса ни тут и на палубе.

И все же - Поцелуй меня - я Ирландец!
Хоть я незнакомец,
Но все же - не оборванец.
Поцелуй меня - я Ирландец!


Рецензии