Пятнадцать в сотой степени процентов...

....Воспоминания о времени счастливом
И прекрасном  , эпохе никогда неповторимой ....
И с высоты всех лет понимаешь
Отчаянно и верно , что нужно было ...
....Лечь на рельсы - остановить все поезда ; ...
....И на рулежную  дорожку  взлетной полосы -
Не  дать взлететь ни одному из самолетов ,...
....А в порту морском запретить матросам
" Рубить концы ",чтобы лайнер белоснежный
Не вышел в море,  и   не забрал  до века
В  совершенно < другой >   путь жизненный  -
......< Единственное  счастье > , ...
Которое досталось , .... других не .... будет ! ....
....И ультиматум этот был  бы  к месту
В  ... надцать лет , и вместе тогда
Мы были на крыле поставленном   в полёте ....
....И  посейчас -  < ноль > " альтернатив " -
< Пятнадцать в сотой степени процентов >  ...
......
Не исчеза а а й ! ... В нас - чистота ...


Рецензии