Все твердят, что Миг Прозренья...

Все твердят, что Миг Прозренья
В Мире всё же настаёт!
Чтоб ускорить дней теченье,
Вечный, Мудрый Неба -Свод
Свои Тайны открывает-
КТО ТАКОЙ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?!
Тот, кто этого не знает,
У того короткий век...
Кто ж до Истины добрался,
Что ВСЕ -ГОСПОДА СЫНЫ,
Равнодушным  -не остался
И уже "не смотрит сны"...
Хочет он узнать поближе
Столь Великого Отца!
Злато, власть и с ними иже-
Не волнуют Мудреца!
Только Дух и только Святость,
Как напутствие Богов!
Окунайтесь, люди, в Радость!
БОГ ЕСМЬ ИСТИНА! ЛЮБОВЬ!

  Ваш любящий Сатья Саи...


Рецензии