***

Шепчут нежно твои губы,
Шепчут ласково и сладко,
Красиво ты роняешь,
Льстивые слова...

И лживою любовью заслоняешь,
Правду, видно ерунда!
Шепчи, шепчи мне снова сладко,
О, как приятна эта лесть...

Шепчут нежно твои губы,
Самым нежным поцелуем
Издавая мне медово - сладкий
Привкус лести....

Шепчут нежно твои губы,
О, как же сластен поцелуй
И я не вижу вид твой хмурый,
За поцелуем снова лесть...


Рецензии