за что воевать

дедушка это вечная Загадка,
какой бы он ни был он есть,
уже лет тридцать прошло,
как нет его(Андрей Максимович),
а и шуток не допускаю,
как всплывёт в памяти,
немецкие самолёты,зенитки,
они ВСЕГДА,со стороны солнца,
немецкий мужик он трус.
да и за что воевать-за западные Ценности..!!!
их растоптала Хиросима..!!!!


Рецензии