мой голос

мой голос утонет в громком крике толпы.
мой голос затихнет под гнётом системы.
«я не хочу третьей огромной войны
я не хочу быть центром этой проблемы»
этот мир не разорвёт пополам
этот мир спокоен и безучастен
этот мир уже не принадлежит нам
он расколот на маленькие части

он разбит и опозорен вновь
в этом мире насилуют люди
в этом мире непризнанные гении умрут
в нищете забытье абсолютно ненужными
пока справедливость и истина погребены
под небоскребами стереотипов
говорящие головы нам нагло врут из
цветных ящиков-телевизоров.


Рецензии