Верю сила Божья есть...

Верю сила Божья есть,
Боюсь расстаться с ней,
Без Бога в жизни тяжело,
Нет жизни нам без Бога!

С Ним на лице улыбка будет,
От ярких слов я все забуду,
Мне без него никак нельзя,
Бог для меня любовь всегда!

Огонь и сила честь и вера,
И мысли мои с Ним едины,
Пред Богом все мы наяву,
Всевидящий Глаз Божий!

Без Божьей воли жизни нет,
Слезой отмолится моя душа,
Мечтает быть она свободной,
Всем воля Божья благодать!

14.03.2018


Рецензии