Жгите свечи, пейте вино

Жгите свечи, пейте вино
Вдыхайте морозный воздух
Забудьте обиды, что были давно
Хотя их забыть непросто

Любите солнце, любите снег
К Богу ведут не Храмы,
Пусть на земле наш недолог век,
Но он не короткий самый

Любите лето, любите дождь
По лужам шагайте бойко, 
Не важно куда, важно с кем идешь
Кабак, не всегда попойка

Жгите свечи, больше огня
Тускло горит лампада,
Забудьте обиды, простите меня,
А большего мне не надо


Рецензии
Хорошо сказано.

Наталья Бачурина   19.03.2018 17:17     Заявить о нарушении
Рад стараться!!!!

Эва Радзакис   19.03.2018 20:43   Заявить о нарушении