Держа гитару

Держа гитару
В тонких руках
Ты чувствуешь
Сотни увечий.
Обжигая чувства
Других людей
Смотришь
Как догорают свечи.
Твоя любовь
Похожа
На закрытое казино.
Делая ставки
Попивая вино
Смотришь
В закрытое
Окно.
А руки
Помнят объятия
А чувства
Заполнили
Припятствия.


Рецензии