Всё справедливо...

И кратость всех безумных слов…
И кротость всех  печальных взглядов…
Незавершенность странных снов…
Неотвратимость листопада...
И недописанный    сонет…
(о том, что сердце  ласки просит)
Любви нарушенный обет…
      -----------
Всё  справедливо. Скоро  осень.
14.03.2018


Рецензии