Мой тесть

Замечательный достался тесть,
Теперь родством повязаны,
Моей жены - родной отец,
Друг другу мы обязаны.

Вместе ходим на рыбалку,
На охоту выезжаем,
Бывает времени нам жалко,
Когда в пустую приезжаем.

В основном - живём с удачей,
Все довольные вполне,
Мы не можем жить иначе,
Завязаны в одном узле.

Любовь и дружба процветает,
Мы добытчики в семье,
Тёща рюмки наливает,
Всегда рыба на столе.

С тестем надо подружиться,
Тёщу тоже полюбить,
В жену по новому влюбиться,
На руках надо носить.


Рецензии