Весна

Весна прекрасная идёт,
Несёт нам краски яркие.
И солнце тёплое зовёт,
Что дарит деньки жаркие.

Весна, давай скорей, спеши,
Нам надоела эта стужа.
Пускай уж лучше на земле,
Блестят на солнце лужи.

Весна, скорей уж приходи
И принеси ты нам тепла.
И тёплый ветер захвати,
Уже надоела эта Зима!

14.03.2018г


Рецензии