Так любить нельзя!

Меня насквозь тобой пронзило,
Моя душа уж не моя!
Я полюбила, полюбила...
Но только так любить нельзя!

Настолько сильно, небывало,
До сути сердца, наразрыв! –
Как разбиваемый о скалы
На брызги пенные прилив...

Я всю себя – и всех забыла
В каком-то дальнем далеке.
И, как волной, меня накрыло
Тобой до дрожи на виске.

Твой каждый взгляд благословляю
За откровение со мной.
Тебя я только называю
Своим дыханьем и судьбой.

Я без тебя не существую –
Мне жизнь твоя моей нужней.
Как этой нежностью живу я,
Как я срослась с тобой и с ней!

Ты в ласках для меня рассказан
И рук, и губ твоих, и слов...
К любви мне путь с Небес указан,
А ты и есть – моя любовь!

Ты можешь сто иметь сомнений,
Собой застав меня врасплох,
Но знай всегда: твой вздох последний –
И мой последний будет вздох!

14 марта 2018 года 23:43


Рецензии