Вскипит наш разум возмущенный!!!

Я вам скажу, что будет дальше. Мы, на ущерб устав смотреть,
и произвол, что душит горло, не станем больше все терпеть .
Не станем больше мы молиться на эту сволочную рать ,
своею праведной рукою начнём цинизм за горло брать .
От результата ужаснувшись, в умах к прозрению придём
и смысл в борьбе, за честь народа, мы непременно все найдём .
Вскипит наш разум возмущенный , ведь как живем , так жить нельзя ,
с дерьмом и грязью размешали нас " голубых кровей князья " .
Я  к одному вас призываю - не совершайте самосуд ,
суду мы предадим народа прохвостов мерзких и Иуд !!!   
                Никул


Рецензии