Пишу письмо, я снова

"Пишу письмо, я снова"
Пишу письмо, я снова,
К женщине своей, я помню всё,
Глаза, румяны, губы
И громкие слова, да, поцелуи при луне...

Боюсь вздохнуть в присутствии её,
Как хороша её походка
И топ, топ, топ, так каблучком,
И снова прыгает, так сердце из моей груди...

Пишу письмо, я снова,
К женщине своей, как не хочу,
Я снова расставаться, и я считаю,
Лишь минуты, чтоб снова к ней прижаться...

Любимая! Ты сердцу моему,
Влюбился, я как маленький мальчишка
И от твоей улыбки, сердце замирает,
О, как приятен мне твой лик!

Пишу письмо, я снова,
К женщине своей и вспоминаю,
Снова, дни давно минувших дней,
Как хороша твоя улыбка, и хороши твои слова...

Боюсь тебя, я не увидеть снова,
О, милая ты приезжай скорей ко мне,
Ты видишь всё не ново,
Моя любовь горит ведь до сих пор...

Пишу письмо, я снова,
К женщине своей и я мечтаю,
Снова быть поближе к ней,
И это так не ново, пускай повериться лишь ей...


Рецензии