Мне нравится с тобою говорить...

Мне так нравится разговаривать с тобою..поцелуями...Губами,что соприкасаются с твоими и обжигают своим желанием... Язычками,которые переплетаются в жарком танце,нежно ласкаясь...Мне нравится чувствовать кожей твоё прерывистое дыхание,которому не хватает воздуха...Оторваться от жадного поцелуя ,на грани потери сознания,от нехватки кислорода и в тоже самое время снова прильнуть к твоим губам,словно в них сосредоточено всё моё спасение...Будто они и есть тот самый кислород,который так необходим моему сердцу-это твои губы...Один взгляд на них,одна мысль о них, и во мне  происходит взрыв необузданного желания снова прикоснуться к ним...
Мне нравится разговаривать с тобою -телами...Ощутить приятную дрожь,которая передаётся волной по всему телу и заканчивается покалыванием на кончиках пальцев...в замирании сердца...в порхании бабочек внизу живота...И тут...Только тут начинается сумасшедшее влечение , даже можно сказать  "требование" ,прижаться к тебе всем телом ,не только к губам, а к каждой клеточке ,так горячо отзываюшееся на ласки...От такого счастья просто кружится голова ,от понимания,что твои губы прикасаются только к моим губам...Что мои руки ласкают только твоё тело...Что я только твоя!...
Мне нравится разговаривать с тобою-глазами...Смотреть в них не отрываясь...Это равносильно парить в невесомости...Видеть в них озорные огоньки,которые говорят о неописуемой радости видеть мои глаза напротив... Ты говоришь со мной глазами -- приподнимая бровь, прищуривая глаз или моргая...От таких волнений наворачиваются слёзы на глаза,что я вижу в твоих глазах -- счастье...Простое счастье ! И Я благодарю Господа за это...Но твои глаза разнообразные...Мне так же нравятся бушующие язычки пламени,которые прожигают меня от ревности...Ты по особенному прекрасна ,очаровательная, своенравная женщина,которая ревностно охраняет СВОЁ...Приятно смаковать в произношении слово "Своё", это совсем не значит быть подневольной ...Нет! Это говорит,что я очень дорога для тебя,как и ты для меня...Это такое счастье быть нужной  тебе ,даже можно сказать принадлежать любимой КОТЕ...И шагая с тобой рядом по улицам,сдержанно улыбюсь,когда ты глазами бросаешь молнии на тех,кто невольно задержит свой взгляд на мне...Как  красноречиво говорят твои глаза,нет они кричат -- ЭТО МОЯ женщина!! Иногда мы можем сказать глазами то,что словами невозможно передать...

Мне нравится разговаривать с тобой --душами...В моменты,когда мы наедине с тишиной...С закрытими глазами...Я в твоих объятьях ...Молчание нарушает только биенье наших сердец...Я ощущаю тепло твоего тела...Чувствую кожей лёгкий ветерок твоего дыхания... Наши души парят в пространстве и время замирает...На какой-то миг весь мир перестаёт существовать...Мы читаем наши души без слов...Понимаем с полу взгляда...Наши поцелуи жарче любых признаний в любви...Такое неописуемое состояние может почувствовать лишь взаимно отвечающая душа...Ты моё долгожданное счастье...


Рецензии