Шекспировские страсти

Какая драма в современном мире!
Ещё один предатель пострадал...
Отравлен... Прям, трагедия Шекспира!
Для подлеца - достойнейший финал!

Пусть знают все предатели Отчизны,
что кара каждого настигнет... невзначай!
Не спать спокойно им до самой тризны, -
за подлость им придётся отвечать!

И не поможет даже заграница
тем пешкам, что прижали зад!
И за кордоном подлецам не скрыться,
тем "скрипалям" дорога только в АД!

Не сметь нам строго пальчиком грозить!
Уж лучше вам к Шекспиру обратиться
с вопросом к теме:" Быть или не быть?"
Тереза Мэй, а мы вас не боимся!

С трибун впустую воздух сотрясать -
не дело для премьер-министра!
Вам просто миру нечем доказать...
В тройных стандартах непреложность истин!

Уж коль пригрели подлецов всех стран,
скорей в забрало прячьте ваше жало!
Нам не указ ни вы, ни Дональд Трамп...
У нас на страже острые "Кинжалы"!

И "Булавы", и кое-что ещё...
чему мы не придумали названий!
Своим победам мы ведём учёт,
нас упрекнуть у вас нет оснований...

Не думайте, что вы - умнее всех!
Тот "Новичок" - не сладкая конфетка!
Ваш ультиматум - это просто блеф,
но мы его приняли "на заметку"!

И вот уже известен стал финал:
всех виноватей мы на всей планете!
Из-за дерьма затеяли скандал,
а сколько их ещё на белом свете!

К причудам вашим нам не привыкать,
На санкции - достойно вам ответим!
К чему придём, коль станем воевать? -
"Нет повести печальнее на свете..."

Ваш предсказуем шаг очередной:
вы нам опять объявите бойкот!
В той "бондиане" есть финал простой:
СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЁТ!..

   14.03.18.


Рецензии