пишу любя

скажу только по секрету:
оченно люблю котлеты
даже больше чем монеты
даже больше чем себя

на вопросы есть ответы
и мозги есть на секреты
и последние билеты
на "Титаник" для тебя.

встретимся в порту
пишу любя...


Рецензии