Никогда не забуду тот вечер

Никогда не забуду тот вечер,
Пригласил ты меня в ресторан.
Рада я, да и ты, был той встрече,
В зале кто-то пел тихо романс.

Мы сидели вдвоем, отдыхали,
Не могли насладиться друг другом.
Тост потом за любовь поднимали,
У меня голова была кругом.

А потом заиграл в зале вальс,
Ты меня пригласил танцевать.
От волненья светились глаза,
О таком можно только мечтать.

Мы кружились,порхали,летали,
Под мелодию венского вальса.
Мы об этом с тобою мечтали,
Я забыла, когда танцевала.


Рецензии