Есть в моем сердце уголок

Есть в моем сердце уголок
Его "не трогайте руками "
Там, в нем, живет Любовь
С Мечтами...
Там песни в нем,  поет
Сверчок
Там,  в нем начало и итог...
 
Там небо с тучками- глазами,
Что плачут дождиком -слезами
Улыбка Радуги живет...
Душа там плачет и смеется
В стихах ночами отзовется
А утром снова Солнце ждет..
 
Там  теплится в душе надежда
Как бабочка, что нежно - нежно
Цветка целует лепесток
Есть в моем сердце  уголок
Его " не  трогайте руками"
Там,  в нем,  живет Любовь
С мечтами..
Там, в нем, начало и итог..


Рецензии