Камбоджи

 Про любовь и лыжи - слова и чувства. На жизнь мало похоже!
Фигачу по стране - ёлки, палки, как герой из камбоджи!
Проснусь утром - не узнаю в зеркале лицо! Такая рожа...
Возле гроба моего Прикол мой колючий люди положат!

А может и не вспомнит никто. Мне то что за дело?
Родился, женился, развёлся, на миф повёлся -
Проскакавший на конях беспредела...

Утро умоет морду холодом, зимой и родиной
Причешу волосы, почищу зубья.
Здравствуй. моя уродина!


Рецензии