платье

я надену тончайшее платье
из твоих обещаний и слез.
аккуратно пустое объятье
приколю на пучок волос.

застегну ожерелье из ложных
и когда-то красивых надежд.
я теперь не ношу таких сложных
и безвкусно пестрящих одежд.

моя обувь - твои поцелуи,
далеко в ней, увы, не уйти.
её любят "цари" и буржуи,
им неведома сложность пути.

посмотрю на себя очень хмуро:
этот вид никогда не приму.
"боже мой, ну какая я дура!"
и к чертям твоё платье сниму.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Мне ещё такому учиться и учиться! Успехов вам и самого прекрасного!

Марина Вологдина15   15.03.2021 02:02     Заявить о нарушении