Не каждому дано

Сон не шел,мешали мысли спать,
вспоминала она молодость лихую.
Не каждому дано это понять,
судьба сыграла  шуточку  плохую.

Романтика в путь дольний позвала,
и поезд мчит уже  по направлению.
В пути свободу к жизни познала,
сама себе хозяйка, прочь сомнения.

Любовь не заставляет долго ждать,
мужчин любила , они  не забывали.
Не каждому дано это понять,
да только не хорошим словом звали.

Обидны были ей, за громкие слова,
любви хотела трепетной  и нежной.
За любовь она пол жизни отдала,
но так и не нашла,живя надеждой.

Теперь одна, от жизни что ей взять,
да ничего, прошла  совсем в пустую.
Не каждому дано это понять,
но не забыть ей молодость лихую.
       14.03.2018.


Рецензии