Я когда-то устану писать

Я когда-то устану писать
Тишины разрушая границы
И не буду с надеждою ждать
Я того, кто мне больше не снится.

Отпущу. Пусть летит высоко
И подарит пусть счастье другая
Я же сильная, хоть нелегко
Уходить из желанного рая

Я дождусь долгожданный ответ?
Иль уйду в тишину я достойно?
А пока - с добрым утром, привет,
День закончился - ночи спокойной.


Рецензии