С добрым утром солнце

С добрым утром, моя дорогая!
Ароматный, горячий кофе на столе!
О, как я всю тебя обожаю, мечтаю, поверь, о тебе!
Новый день начинается снова, и тебе на работу опять!
Ты любимая знай, что я рядом с тобою, и не хочу отпускать!
В своих мыслях, стихах и словах, моя муза, тебя ощущаю,в мгновении каждом, и в снах, о тебе лишь мечтаю!
Пусть день, за утром, что настанет,окутает теплом и спрячет зло.
Пусть только чистое и светлое покажет,ведь ты достойна этого всего.
Проснись же милая!Словами,не все мы можем описать.
На теле пальцами руки,пытаюсь чувства рисовать…
Пою тебе своим дыханьем,и вместо слов, мой стук в груди.
И этим  утром ранним, так хочется твоей любви!
Доброго утра, веселого дня,в деле удачу и в работе успех.
Ветер пусть будет попутным тебе,солнце пусть светит успехам, судьбе.
Дай, поцелуем закончу наказ, повторю множество раз!
В страсти пылаю, влюблённый в тебя.
Как хорошо, что ты есть у меня, счастье моё, радость каждого дня!!!!


Рецензии