Спокойствие

У меня на ногах потрясающе-нежные блёстки...
Чёрно-белые, ленно они отражают лучи,
Что на них попадают в виде прошлого отголосков.
Я лежу, а вокруг меня копошатся врачи.

Вижу свет, что лучи те в меня направляет,
Очень ярок, несмотря, что укутан в туман.
И стеклянные мои глаза он не ослепляет.
И теряют то что меня, понимаю сама.


Рецензии