Турецкая сказка

Были две недели,
Словно сладкий плен,
Помню ты сказал мне,
Что давно хотел,
Аромат познать,
Русских долгих тех ночей.
Испугалась я твоих речей,
Клялся больше ты ничей!
Соблазняли кольца, жемчуга,
Но чужие берега,
Не моё,ты знаешь,
Скоро улечу...
А твоя любовь, лечиться,
Ищу,я слова,чтоб ранить не больнее,чем уже смогла.
Птицу в клетке,не зачем держать,
Я ведь из России,и могу летать!
Да турецкий берег, красота души,
Но тебе ведь нужно,в практике:Служи...
Даришь злато, хочешь,
Чтоб я стала Златой?
Милый не тужи...
И во мне ты верность не ищи...
Да чудесно было,
И ласкали волны,
Но вернусь домой я,
Ты лишь помни,
Волосы,пожар...
Укращать Султана,
Да наверно дар!
И женой не стану,
Даже не мечтай,
Здесь свобода даме,
Здесь родной мой край!
Думал что с годами,
Страх одной сильней?
Нет Омар, лишь игра теней...
И не важно турок или грек,
Важно что в душе ты просто человек.
Дома ждёт меня Роман,
Близкий и родной,
Не богат и в душе простой!
Счастье это то,
Кто ведёт тебя в кино,
Потому что любит,
Я ведь не трофей,
Для него, я богиня Фей!
Пусть и ссоры,ужин скромный,
Только есть любовь,
Не заменит злато,наш родимый кров!
Вот он на диване,да не брит,
Не трезв...
Ну а завтра будет снова бодр и резв!
И неважно в жизни,кто злодей, герой,
Просто любят двое,
Назовём Судьбой!!


Рецензии