Адажио на музыку Альбинони

В минуту пробужденья
К душе прикосновенье.
И тьму веков растворив,
Мне сердце тронет мотив,
Меня согреет мотив.
Мои глаза
Зажжет слеза
Ада-жи-о

Стекают воском свечи,
Мне снова душу лечит,
Как чувств сердечный надрыв,
Исполнен грустью мотив,
Мне Млечный путь озарив,
Той истиной
Единственной
Ада-жи-о

Припев:

Разве может прав быть тот,
Кто сказал, что горек мёд?
Пусть синица, но в руках…
Только горечь на губах
И блестит слеза в глазах.
В своё счастье верим вновь..,
Хоть сердца разбиты в кровь.

Пришпоривает стремя
Безжалостное время,
Но дан обратный отчет
И кто итог подведет,
Оплатит предъявленный счет
Бесконечности
И вечности
За каждый шаг

Припев:

Свой не закончил полет
Тот миг, что в Лету течёт,
Лишь над  Вселенной плывет
Вечный мотив
Мне навсегда
Путь озарив
А-да-жи-о

https://yadi.sk/i/-rymHrTi3KcNjZ

19.02.2014 2.12


Рецензии