Просто рецензия

                http://www.stihi.ru/2016/06/30/6653
                «Наивное» (Игорь Желнов)

                ..."Пусть не твоя вина, что прервётся нить,
                Лезвием ночи призванная к ответу.
                В слякоть и стужу будет тебя хранить
                Прядь золотых волос из косички лета..."

*

"...Вденешь протяжный день в тишину - и шьёшь..."*
...В шов собирая срезы хрустящих тканей:
Радуг в пол-неба сквозь шелестящий дождь,
Капли цветных минут по канве ожиданий.

Гром прогремит среди полдня, разломит луч,
"...Свяжешь мечты лучом - и поставишь в вазу..."** -
Свет золотой косички с разрядов туч,
Как оберег от тоски и дурного сглаза.

*,  ** - И. Желнов.


Рецензии