Люблю...

Тебя не любить - греховное это,
Как будто наложено страшное вето!
Костёр угасает, и дымом до слёз...
О, где же ты, счастье моё, среди грёз?!

Надежды как будто теряется след,
Вокруг пустота, никого в мире нет!
Становится радугой серая тень,
И пасмурно выглядит солнечный день!

Тебя не любить - подобное мукам.
И радости нет - однострунная скука.
И птицы, наверное, всюду в печали
Умолкли на миг и совсем замолчали.

Душевно к душе и уютно сердечно!
Как это желанно! Хотелось бы вечно
Слова о прекрасном ещё говорить!
И тысячи раз, что "ЛЮБЛЮ" повторить!


Рецензии