как зиму пережить мне подскажи

Ушло тепло, и белый снег кружится за окном.
Ушло тепло, и мы с тобой опять так далеко.
Придет весна, и первые лучи согреют одинокий дом.
Придет весна, как зиму пережить мне подскажи?

Усталость рук и ожиданье встречи впереди.
Мороз разлук и шепот по ночам: не уходи...
Придет весна, и первые лучи разбудят одинокий дом.
Придет весна, как зиму пережить мне подскажи?

Увез тепло, за океаном тоже холода.
Скучаешь ты  - твоя седеет борода...
Придет весна, и первые лучи согреют одинокий дом.
Придет весна, а  мы тихонько счастье подождем.

Придет весна, и радостью наполнится уютный милый дом,
И снова будем мы с тобой вдвоем!

ноябрь 2014


Рецензии