Первая любовь

Обычно думаю только о ней
Так ярче солнце светит , и все же веселей
Со мной она мне кажется добрей
А без меня ей всё таки скучней
Я скоро проведу с тобой пару ночей
Взгляну на взгляд, как будто двух огней
Кроме тебя отнюдь нет никого важней
Мы будем вместе на протяжении всех этих дней
















                Александр Сергеевич Меренцов


Рецензии