Ссора

                Были дружны
                Собака с кошкой,
                Но вдруг поссорились
                Немножко.

                Собаке кость
                Дала хозяйка,
                А кошке не досталось,
                Попрошайке.

                И на собаку
                Фыркнув от обиды,
                Ушла,на всё свои
                Имея виды.

                Бывает иногда,
                Кого мы приручаем,
                Своими действиями
                Их же разлучаем.


Рецензии