Наваждение

Грустно, хмуро на дворе
Ты уехал в январе.
Помохал своей ты лапкой
И оставил только тапки.

Вот сижу, чуть-чуть скучаю,
Потолок свой изучаю.
В чашку чай я наливаю,
И немного привыкаю.

Привыкаю я молчать,
Молча думать, не кричать.
Привыкаю не грустить
И за всё тебя простить.

Странно как-то в тишине
Мысли бьются в голове
Бред какой-то я несу
Лучше я пойду посплю.


Рецензии