Ещё одно

Под зонтиком одуванчика иду одна
В раздумьях, впотьмах, в сандалиях.
Пол-надо мной, а сбоку-стена,
И змий порока обнимает за талию.

Площадь моих ступней так мала,
Что пол под ногами трескается.
Зачем-то у пса я кость отняла,
И он теперь на цепи бесится.

Но вдруг я начинаю различать потолок,
И всё становится таким обычным.
Вот мой вокруг меня трип-уголок,
Вот стены красные, вот плед коричневый.


Рецензии