Дни мои - Дни твои

                Маме.


Дни мои – камни – катятся,
Дни твои – листьями стелятся,
Ходишь в церьковку каяться,
Только кому – безгрешница?..

Верить всем сердцем умела,
Скорбеть на миру стеснялась –
Вечно зеленой омелой
На веточке века осталась.

Была ты заботливой мельницей –
Заботы – мукой белоснежной –
Звездная отрубь – метелицей,
Но заплутать невозможно.


Рецензии