Тише

Немая пауза нависла перед нами,
Растворяя наши души в тишине.
Но жизненные уроки всем нам передали,
Что тишина - мол ангел в вышине.
Скажет больше, чем балаган...
Жаль, что в нашей компании,
Он то и делал - утихал, да улетал.


Рецензии