Она и Он

Она его девочка - нежная, ранимая.
А Он ее герой - надежный и любимый.
Встречаясь, как птицы, взлетают в небеса,
От счастья немеют, глядят глаза в глаза...
Он свет дарит ей тот, что в нем еще горит,
Она же своей верой сможет их спасти...
Падающим звездам дает его лишь имя,
В мечтах Он об одном - была чтобы счастливой...


Рецензии